Незримая грозная Сила...

Незримая  грозная  Сила...
А...  может  быть...  Господа  власть...
Всегда  от  беды  уводила
И...  не  допускала  пропасть...
    
Когда...     в   откровеньи    Полёта...
В   безумстве    крутых    виражей...
Хотела    увидеть    я    что-то
В    расцветке    чужих   витражей...
 
Мелькают...  цветные  одежды...
Блистают...  вокруг  зеркала...
Над  пылью  рутинной...  как  прежде..
Взметнулись...  два  белых  крыла...
 
А  дальше...  -  лишь  синее  Небо...
А  дальше...  -  Простор...  без  границ...
А  дальше...  -  Знакомая  Небыль...
И  -  Тайна  у  самых  ресниц..............


Рецензии