Я верю, я надеюсь и не сдамся

Какой есть век - такие есть и думы
Не верится порой, что все пришло
К такому завершению поэмы
Для вас, мой милый, добрый человек
Ты перестал ценить то чудо бесконечное
Что называется в простонародье - жизнь
Поддался ты грехам без искупления
Запутался, ушел другой тропой ты весь
О, где найти мне тех, кому завещано
Покой земли беречь, ее истоки, суть,
Тех, кто стоймя стоял сопротивлению
За Родину, за правду, за любовь
Я верю, я надеюсь и не сдамся
Всему тому, что хочет жизнь сгубить
Всему тому, что манит в запредельное
Я говорю - хрен, валенки иди подшей -
тогда поговорим!
Я знаю, что есть истина и правда.
Ее тебе во мне не подменить!!!
Она во мне истоком нечертанна
Печатью божею ее мы в сердце чтим!


Рецензии