Разница

Это у них там сафари -
Злой тигр, жираф огромный
У нас по ночам ***рят
Собак и котов бездомных

Это у них там сиеста -
Закон для принцев и нищих
У нас же за койко-место
Реально набьют еблище

Америка и Европа -
Куражатся пидорасы
У нас же все громче ропот
Взбешенной народной массы


Рецензии