Игры судьбы

Почему в жизни
Так часто бывает
Одних людей время
Словно мел с доски стирает
И больше про них не вспоминает.
Просто молча о них забывает.
А других же с трудом
Из сердца вырывает
Тем самым шрам
В душе на веки оставляет.
И время эти раны не лечит
А воспоминания только душу калечат.
Без них ты не живешь,
А просто выживаешь.
И как жить без них не знаешь.
И каждый миг о них скучаешь.
Без них ты жизнь
Свою не представляешь,
Как в пустыне цветок засыхаешь.
Другие же уходят
Не оставив и следа
Такая вот порою странная
Судьбы нашей игра…


Рецензии