Курортный роман

               
Платье в горошек песочек морской.
Я сидя на пирсе любуюсь тобой.
При виде тебя я таю в душе.
Проблема моя, что женатый уже.

И все же в кафе я  к тебе подошел
За рюмкой вина разговор наш пошёл.
А после плескались, как дети в воде.
Звезду подарить был готов я тебе.

На катере вместе катались с тобой,
А утром встречали рассвет голубой.
И вкусным у моря был шашлычок.
Я гордо в стакан подливал коньячок.

Тебя, как принцессу водил в ресторан.
В знак нашей любви подарил бриллиант.
Я словно мальчишка влюбился в тебя.
Забыл про семью, что есть у меня.

Мой разум окутал любовный туман.
От чувств набежавших я был словно пьян.
Не долго, продлился с тобой  наш роман.
Закончились деньги и пуст стал карман.

Вселился в тебя вместо ангела  бес.
И мигом пропал твой ко мне интерес.
На утро, с другим я тебя повстречал.
В кафе он вином дорогим угощал.

Глаза твои страстью пылали к нему,
А я уже был теперь  ни к чему.
Платье в горошек песочек морской.
Надолго запомнил тот, год роковой.

 Привез я в подарок жене лишь цветы.
Ведь были карманы мои все пусты.
Я правду ей всю, как есть рассказал,
Что в поезде вор меня гад обокрал.

И езжу теперь я с женой отдыхать,
Чтоб жертвой курортных романов не стать.
На женщин красивых смотреть не хочу
я лучше "пломбир"жене оплачу.


Рецензии
И я в том обличье чуть не побывал,
Но выручил друг, что меня "обокрал"-
Увёл он подругу-карман шире был...
Остался я верен жене и грустил.

Борис Фадеев   03.04.2014 22:26     Заявить о нарушении