Румянит небо робкая заря
Рассветный час приходит в тишине.
Лицо грустит, бессонные глаза
Встречают свет в небесной синеве.
Душа, терзаясь жаждою любви,
Трепещет в пламенеющем восходе
И стынет в неизвестности с тоски,
Зовёт к желанной цели и свободе.
Наверно, заблудилась вновь любовь,
Под ярким солнцем убежала в тень.
Нарву букет простых лесных цветов.
С надеждой встречу неизвестный день.
Свидетельство о публикации №114040300720
Очень красивое произведение.
Понравилось.
С теплом,
Валерий Пивоваров 2 13.07.2014 21:06 Заявить о нарушении
Не скрываю, всегда рада.
С уважением и теплом,Клавдия...
Клавдия Титова 15.07.2014 15:07 Заявить о нарушении