Оторвись от привычных занятий

Оторвись от привычных занятий,

И в беседке со мной посиди.

Между нами давно белых пятен

Больше нет, мы с тобою близки.

Посмотри мне в глаза своим взглядом,

Тайну вновь я хочу отыскать.

Как чудесно, когда со мной рядом

Та, что вечно хочу обнимать.

Я тебя обниму, мои руки

Вдруг завяжутся крепким узлом.

И сердец очень громкие стуки

Мы услышим в беседке вдвоем.

И тебя отпускать не хочу я,

Все боюсь я тебя потерять.

И в руках ощущаю  огромную

Долю счастья, что смог я обнять.

Вот глаза твои ближе и ближе,

И размылись черты у лица.

Мне на грудь своим пламенем дышишь,

Ты хрупка, полна страсти, нежна.

Оторвись от привычных занятий,

И в беседку со мною пройди.

Наших чувств на сто лет еще хватит,

А ты просто со мной посиди.


Рецензии