***

когда  приедет палач совершать надо мной суд
Тогда меня из своих никто не спасут
Он отрубит мне голову как и все палачи
В голове приказ
"Только молчи"
Он убьет без эмоции и без сожалений
И без сомнений 
Он ждал этого часа очень давно
Не буду тебя тамить
Делай что хочешЬ мне уже всё равно


Рецензии
Ты только в стихах такая смелая.....конечно же тебе все равно

Твой Грех   03.04.2014 10:54     Заявить о нарушении