сделай музыку громче, девочка

сделай музыку громче, девочка, я устала твой слышать плачь.
каждый гребаный день, каждый гребаный час. достало.
ты на шею петлю себе вешаешь. топором машешь, как палач.
скоро ты захлебнешься в слезах. тебе все еще этого мало?

ты опять разбила тарелки. говоришь, что случайно. ну пусть.
посмотри на себя. на кого ты, ответь, похожа?
я ведь вижу тебя, я ведь вижу тебя наизусть.
ведь не зря существую под твоей побледневшей кожей.

сделай музыку громче, девочка,
слышишь, что я тебе говорю?
выполняй мой приказ. а иначе тебя погублю.
а в ответ : ничего, я привыкла, я жду. давай.
ты душа. тебе можно. ночь пришла. торжественно начинай.


Рецензии