Не знаю - светла ли...

Не  знаю  -  светла  ли...   не  знаю  -  темна  ли...
Не  помню  Начала...  не  вижу  конца...
А  все  зеркала...  что  меня  отражали...
Не  выдали...  истинной  Тайны   Лица...
 
А  ты  приближаешься...  не  опасаясь...
Принять  всю  стихийность...  в  движеньи  Огня...
И   я  полыхаю...  уже  не  скрываясь...
Не  страшно...  что  ты...  открываешь  меня...
 
И в  танцах  воздушных...  мелодии  тают...
РАзбрызгавшись    РАдугой...  в   полог   ресниц...
А  с  губ  моих...  строки...  как  птицы  взлетают...
В  открытое  Небо...  в  Простор...  без  границ...


Рецензии