Севастополь

Великий наш город, город - герой!
Врагу ты не сдал бастионы.
Мы дети твои, мы гордимся тобой!
Ты выдержал три обороны.

Тебя не сломили осады врага,
Не стал перед ним на колени.
И славу твою сбережем на века
Для будущих поколений.

Ты встал из руин, из пепла воскрес,
Сумел засиять красотой.
Взлетела слава твоя до небес,
Ты стал по праву - герой!

Твой воздух вдыхая до боли в груди,
Мы славу твою воспеваем.
Трепещут знамена, стоят корабли
И чайки над ними летают.

Написано было немало стихов
И множество песен пропето.
Ты радость, ты гордость, наш город - герой.
Ты муза любого поэта!

30.03.2014


Рецензии