Стальной город

Город под солнцем,скользил до заката...
Двери скрепят как всегда.
Слышится стоны деревья молчали,
мы на любовь шли года!

Пыль ускользала,по краю дороги...
тени искали пути.
Времени мало найти нам природу,
тайну упавшей любви.

Город со сталью,глаза заметались...
движется словно прогресс.
Это движение ,создал водитель,
в прошлом купив Мерседес.

Старые ставни,с богатой резьбою...
мастер вручил на века.
к родине нашей мы с чистой любовью,
мы на любовь сквозь года.


Рецензии
Браво Анатолий! Понравилось! Всего доброго!)))

Алексей Бурматов   05.04.2014 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей,стараюсь.

Анатолий Шанин 2   05.04.2014 11:39   Заявить о нарушении