Лилия
Сохранить ее для твоих мертвецов?
Я ее закопаю в спешке,
В одном из наших прошлых садов.
Там уже размело по крупицам
Мою добрую гордость, нашу общую честь.
И продрали пики-ресницы
То, что словом сложно было уесть.
Не кляну - болью горло заткнуло.
Лишь безвольно лопочет твой вечный раб.
Мертвой лилией в мир мой вдохнуло
Твоей
едкой
души
смрад.
Свидетельство о публикации №114040307104