Настоящий друг...
Сядь у изголовья, просто, рядом
Почитай молитву на ночь мне
И приснится небо звездопадом
В сложной и поломанной судьбе
Голосом для сердца не далеким
Подскажи, как любящая мать
От чего я в жизни одинокий
Где любовь свою мне отыскать
Потрепав, седеющие кудри
Успокой израненную суть
Люди, что вокруг, они не судьи
Если виноват, не обессудь…
Друг мой, забери мои печали
Кто сказал, что женщина не друг
Я сегодня очень опечален
Мне так не хватает женских рук
Не хватает взгляда и надежды
Не хватает женского тепла
Что поделать если я невежда
Мать таким на свет произвела…
Другом дорожу, оберегаю
От тебя не скроешь своих мук
Всей душой люблю и не скрываю
Ты мой самый настоящий друг
Сядь у изголовья, просто, рядом
Почитай молитву на ночь мне
И приснится небо звездопадом
В сложной и поломанной судьбе…
Павел.Марков.03.04.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114040307102