Все в негативе поверни

Звезды прямыми прорезали небо -
желания шептались в никуда,
но корень зла не в этом.
Дуло пистолета
выпускает жизнь, стереотипам вопреки.
Все в негативе поверни
и после ставь ответы.
Пусть по листам заветы
переписанные выгорят тусклым огнем.
Выльется русло из краев,
и если курсы повернем,
то вскоре встанем с ветром.
-460 по шкале Фаренгейта.


Рецензии