Не считая секунды

Здравствуй,родная!Я к тебе не приду!
Больше нечего ждать, мне остается одно:
Вспоминать о тебе, лишь только в бреду,
Оставляя открытым, на ночь окно.

Все девять жизней прогорели, не оставив и следа,
И вместе с ними исчезла моя любовь.
Все девять жизней прогорели, вместо них-пустота,
И теперь я усох,потеряв свою кровь.

Когда-то жил,не считая секунды, часы,
А теперь догорают остатки мечты...


Рецензии