разучиться тебя любить
когда их донимали потери ушедших дней.
и в секунды, когда ты, казалось бы, говоришь,
ты молчишь и желаешь уйти, убежать скорей.
так беги же туда, где не гаснут сердца людей,
где привязанность держит тебя, словно прочная к сердцу нить.
я тебе пожелал быть счастливей, себе - мертвей.
я себе пожелал разучиться тебя любить.
Свидетельство о публикации №114040307081