Не разоряйте землю эту

Господь нам подарил планету,
Чтоб были счастливы на ней.
Не разоряйте землю эту,
Ведь нет красивей, голубей.

Чтоб не затмили ее дымом
Костры раздора и войны,
Давайте, люди, общим миром
Для поколений сохраним.


Рецензии
Коротко, но здорово !!!

Ирина Калиненко   03.04.2014 23:24     Заявить о нарушении