Сказка Очарователен сюжет

Глаза нежные восхищают,
Губы яркие покоряют,
Голос чудный струится,
Душа печали боится.
Я завороженно на красу смотрю,
Радость летает,
Свою любовь я берегу,
Улыбка пленяет.
Тепло идёт от тебя,
Безгранична красота,
Прекрасен грациозный силуэт,
Очарователен сюжет.

          20.03.2012 ГОД.


Рецензии