Жизнь идет, и все же есть мечта...
Иль души счастливые мгновенья,
Или боль вчерашняя в груди
Нам напомнит годы сожаленья.
Иль вдохнет природа благодать,
Мир наполнит своим Божьим счастьем,
Что придет, нам просто не понять,
Да и жизнь, у нас, не в нашей власти.
Но мы верим, в радости душа,
Каждый день у внуков в карусели,
Жизнь идет, и все же есть мечта,
Чтоб мы с Вами просто не старели.
Свидетельство о публикации №114040307041