Отражаюсь в тебе...

Отражаюсь  в   тебе...   будто...   Небо   в   открытых  глазах...
Бесконечно...     навстречу...     незримое    это    движенье...
И   лечу...   и   дышу...    и   неведом    отныне    мне    страх...
Только  рябь  перламутра  накроет...  порой...  отраженье...
 
Словно   капля...   сорваться    готовая...   в   бездну...   с   руки...
С  бесконечностью  слиться  в  неведомой    страсти  движенья...
Отражаешься   ты...   в    глубине    полноводной    реки...
Только  рябь  перламутра...  накроет...  порой...  отраженье...
 
Не   смотрю   в  зеркала...   я  давно   в  зеркала  не  смотрю...
Чтоб   увидеть   сокрытое...    больше  не  нужно  их   тайны...
Я...  в   глазах  отражаясь   твоих...    жарче   Солнца    горю...
Безраздельно     счастливая...     РАдостно...     необычайно...


Рецензии