Королеве!

На этом свете много королев,
Стучат сердца у них, и воздухом все дышат.
Порой толпа проявит гнев,
И добрых слов они почти не слышат.

Приходится бороться, выживать,
Людскую зависть всюду чуять.
Красу порой приходится отдать,
Тогда быть может зло минует.

Настанет мрак и холода,
Покинет королева трон.
И не вернется никогда,
Тупому стаду сделает поклон.

Останется в тиши, где не найдут,
И будет за любовь бороться.
Но слухи снова словно кнут,
Как плетью вновь ее коснется.

И снова королева пострадав.
Не затаит на быдло злобы.
Споткнувшись снова и упав,
Не опустившись до амебы.

Она сильна, красива и светла,
На свете нет таких созданий.
Она давно должно быть поняла,
Что ждет ее немало испытаний.

Она ведь королева как никак,
И вызывает зависть, злобу.
Слюной мужчина как дурак,
Клянется верным быть до гроба.

А женщины стремятся утопить,
Поглубже образ чистый но горячий.
Чтобы соперницей не быть,
А быть за счет мужчин слегка богаче.

Красивых слов все ждут они,
Ну а мужчины ищут королеву.
Но гаснут в городе огни,
Когда даем мы волю гневу!

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии