В строю
Воронёная сталь автоматных стволов.
Сербия,
Горит огонь испепеляющей войны.
За правду кто?
В строю я с сербской встану стороны.
Я не случайно, свой выбор сделал здесь,
С вояк из НАТО пора бы выбить спесь.
Распоясались, страну на части рвут,
Бомбят, свинцовый хлещет кнут.
Албанцы жгут людей под куполами,
Мы не успели, стоим, скрипя зубами.
Обугленные кости, пепелища дым,
Тут тоже кто-то страшно умер, молодым.
Сжимают пальцы крепче автомат,
Я не наёмник,
По зову сердца здесь солдат.
Там, далеко в России, остался отчий дом,
А здесь, сегодня лёг на сердце боли ком.
Свидетельство о публикации №114040306995