Во мне сегодня сакура цветет
На дальних островах моей души,
Курится как туман, как опиум влечет
Дурманящей мелодией в тиши.
Вдохну… ни рассказать, ни объяснить:
Воздушность нежности по глади полотна
Невольно соткана зарей, златая нить
Ажур узора чувственно сплела,
Цвет дивный роз, тончайший аромат,
Видение волшебное плывет -
И сон, и явь - весны манящий сад.
Во мне сегодня сакура цветет…
03/04/14
Свидетельство о публикации №114040306994
С признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 31.03.2019 10:06 Заявить о нарушении