Тепло, ставшее ядом

Внезапно город зашатался как гвоздь,
Поспешно спрятанный в рукаве.
Пару ссадин. Ветер пронизывающий насквозь.
Девочка, чей облик - непременная дань мне.
Кожа немеет. Не разгибается кисть.
Просветление далось легче, чем мне казалось.
Хочется позвонить и потребовать остро 'вернись',
Чтобы оно теперь уже точно не возвращалось.


Рецензии