Отечество

Что же так упрямится ,новая заря?
Роща березовая ,Русская земля.
и по небу капельки,от тоски летят,
с облаками тучными,дождики спешат.

Белая церквушечка,раздавала стон...
Пели колокольчики,к счастью шлют поклон.
А по понедельникам ,служат свой обряд,
золотою маковкой,выстроились в ряд.

И к утру Россия,нежилась в росе...
Русская красавица,ходит по земле,
и босою ноженькой,стопы намочив,
дева пела Русская,сказочный мотив.

А душа раскинулась, по большой земле...
Ковш воды колодезной подарили мне.
и напившись силою,духом поднялся,
эх любовь Российская,дружная семья.


Рецензии