Наталье Поклонской...

* * *

Стих небольшой,
Четверостишие всего,
Зато он мой,
Зато он про неё...

-------------------------

Умна, талантлива, красива
Честна, со всеми справедлива
Беречь и уважать необходимо,
Такого прокурора Крыма.


Рецензии