***

Я не хочу купаться во вранье
Чтоб после не зависеть от обмана
И от нужды погрязнуть в воровстве
Чтоб совесть больше не колоть
Чтоб не была как вена наркомана
Я не хочу ютится в конуре
И в тесноте лежать к дверям ногами
И просыпаться с мыслю в голове
Что как вчера пусты мои карманы
Я злость хочу похоронить в камнях
Но,чтоб от зависти не растащили камни
Я не хочу одним быть из полка
В безродной,дикой и нахальной Волчьей стаи
Не видеть капли крови на зубах
И запах падали гниющей под ногами
Кто виноват, что всё на оборот
Ответ один...мы виноваты сами
 
 


 


Рецензии