Да...

Да... Заворовалась,
Нынешняя "знать"...
Их уж перестали,
В мире - признавать...
Кто же согласится, 
Сесть,
С вором за стол?
Каждый,
Ведь боится,
Чтоб,
Чего - не спёр...

Эка оборзели!
Что не передать...
Стали у соседей,
Землю - отбирать...
И не в регионах,
У чужой - страны!
Этак докатиться,
Можно - до войны...

Стало стыдно - Боже!
За свой дом - родной...
Убери их Господи,
С наших глаз - долой...


Рецензии