Не называй меня по имени
Оно чужое для меня.
Моё в осеннем первом инее,
В огне осеннем сентября.
Во мне печаль
птиц улетающих
С родной земли, и грусть
во мне,
Как вкус
рябины, полыхающей
В закатном призрачном огне.
Во мне есть радость,
но осенняя,
Что тишиной в душе поёт,
А имя мне дано весеннее —
В котором вся земля цветёт.
Не называй меня по имени-
Другое небом мне дано,
И на руке другие линии
Начертаны уже давно.
02.11.2012
© 2012, Geman.Ru. — Геман
Людмила.
Свидетельство о публикации №114040306835