Любовь демона к голубке

- Я Вас люблю
И мчит огонь желанья
По моим венам ледяную кровь
Кипит душа
И лавы изверженьем
Грозит мне лихорадочно вулкан
Двоих сердец
Земное притяженье
Не разорвет гнетущая судьба!

-Я Вас люблю,
Но в страсти тьме
сгорая,
Как мотылек от яркого огня,
Судьбу свою безропотно
вверяя,
Ее без сожаления
гублю
И наслажденья стон -
По телу льется счастье
От мысли:
"Мы теперь - одно!"


Рецензии