Читай по уму!
А будет ль в моде состраданье?
Не сможет наглая молва..
Водой креститься в оправданье.
Запишу я плачь крота, песня будет ли тогда?
Зов на помощь! - Отличите от пощады!..
Круг катается всегда только с хитрого плута!
Разводит в чувствах для досады.
Подобных глупостей немало..
Что свершаются в показ!
Как на Планете покрывало..
Грязным стало и не раз.
Хотят стелить себе перины!
Чтоб жить сто лет- Эх!- Прокачусь!
Уже, как смайлик, стал вождь в мины!
Смешным и жалким от лачуг.
Свидетельство о публикации №114040306807