Точка с запятою

Точка с запятою.






Точка с запятою,
Как-то поругались,
Правоту друг другу,
Доказать старались,

Кто из них главнее?
Кто из них важней?
Кто из них нужнее?
В жизни у людей,

Точка возмущалась:
-Я главней для них!
Вот-жених с невестой,
Ссора-на двоих,

В чём-то не сошлись,вдруг,
Это лишь пустяк,
И закончить ссору,
Не хотят никак,

Чтоб унять эмоции,
И ненужный пыл,
Нужно,чтоб у ссоры,
Конец с точкой был!

Запятая плакала,
И кричала так:
-Точку ненавистную,
Не понять никак!

Там,где запятая-
Продолженье есть!
И не нужно,точка,
В это дело лезть!

Если,вдруг,поссорились,
Продолженье будет,
Запятая,чувства,
И любовь пробудит,

Будет продолжение,
Радости,пусть слёзы,
Все омоют чувства,
И мечты и грёзы,

И потом помирятся,
Так тому и быть,
Люди все живут так.
Продолжают жить!

Точка,запятая,
Кто из них главней?
Ни один не знает,
В мире из людей!

Точка с запятою!-
Лучше помиритесь!
И в куплетах,строчках,
Местом поделитесь,

Точку не поставить,
Там,где есть любовь,
Запятая ж,чувства,
Оживит все вновь,

Точки,запятые,
Как же жить без вас!
Ставим и стираем,
В жизни мы не раз!

Точку не поставить-
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!
Оживает в памяти,
Вновь и вновь,и вновь!

Запятая времени,
Продолжает жить,
И без продолжения,
Смысла нет нам быть!


Рецензии