ОНА БЫЛА,... ОН БЫЛ...

Л005                30.08.2002г.
                + 01.09.2002г.
                + 2007г.
++++                ОНА  БЫЛА, ... ОН  БЫЛ...           v7
ХХХ

           ОНА  -  БЫЛА ... АЛЬПИНИСТКОЙ,   -
                ОН  -  ГОРЫ  ТЕРПЕТЬ  НЕ МОГ,
           ОНА  -  БЫЛА ..." ПОФИГИСТКОЙ ",  -
                ОН  -  В  СЕКСЕ  ...  СИЛЁН,  "КАК  БОГ".       
           ИМ  БЫЛО  НЕПЛОХО   ВМЕСТЕ,
                НО  ВСЕМУ  ЕСТЬ  КОНЕЦ   И   КРАЙ,  -
           МИР  ЗЕМНОЙ  НЕ  СТОИТ  НА  МЕСТЕ
                И  ОН  НЕ  ПОХОЖ   НА   РАЙ;
           ДЬЯВОЛ   ВЕЧНО   СУДЬБОЙ   ИГРАЕТ,
                ИСКАЖАЯ   ИСТИНЫ   СВЕТ,
           ЗАВЛЕКАЕТ  ...  И  ...  ВСЁ   ЗАБИРАЕТ,
                ОСЛЕПЛЯЯ   БЛЕСКОМ   МОНЕТ...

           ОН,  -  ОНА,  -   БЫТИЯ   ОСНОВА,
                ТЕМА   ВЕЧНАЯ  -  БЕЗ   КОНЦА, -
           ВОЗНИКАЕТ  СНОВА  И  СНОВА
                ВОЛНУЯ   ЛЮДСКИЕ   СЕРДЦА.
           ДЛЯ   ОДНИХ  -  РАЗМЫШЛЕНИЕ  ГОРЕ,
                ДЛЯ   ДРУГИХ,  -  КАК  КИНОСЕАНС,
           ОНА  ХОДИТ  "ЛЕЧИТЬСЯ"  В  ГОРЫ,
                ОН  НАХОДИТ  В  ПОСТЕЛИ  СВОЙ  ШАНС.
           НУ  А  В  ОБЩЕМ  ...  И  ТО   И  ЭТО,
                ОДОЛЕНИЮ   ГОР   СРОДНИ,
           ЖИЗНЬ  В  ГАРМОНИИ  -  ЭТО  ЛЕТО,
                ЖИЗНЬ  В  УНЫНИИ  -  ЗИМНИЕ  ДНИ.
           НЕПОНЯТНАЯ   СИЛА   ПРИТЯНЕТ
                СУТЬ   МУЖСКУЮ   И   ЖЕНСКУЮ,
           ПОИГРАВ,  -   ИХ  ОБОИХ  ОБМАНЕТ,
                СКОРБИ   МНОЖА   ВСЕЛЕНСКИЕ.
           ОЧЕНЬ   МНОГИЕ  ...  РАЗОБЬЮТСЯ,
                НЕ  ДОЙДЯ  ДО  ЗАВЕТНОЙ  ЦЕЛИ,
           ОЧЕНЬ   МНОГИЕ  ...  РАЗОЙДУТСЯ, -               
                ОСОЗНАВ,  ЧТО  "НЕ   В   ТЕ   САНИ"   СЕЛИ.


           Я  ЖЕЛАЮ  ВАМ  ЛЮДИ  ...  СЧАСТЬЯ,
                В  ИНТЕРЕСНОМ,  БЕЗУМНОМ  ДЕЛЕ,
           ДА  МИНУЮТ  ВАС  ВСЕ  НАПАСТИ,                /
                ДА  МИНУЮТ  ВАС  ЖИЗНИ  МЕЛИ.


                Ф2000


Рецензии