В этом огромном городе...

В этом огромном городе,
среди 2-ух миллионов людей -
Все изъедено тропами
чужих лиц и идей.

Но когда на краю мегаполиса,
порой изнывает душа.
Вспоминай - кто-то молится,
чтоб новый день встретил тебя.


Рецензии