Мою любовь предавшей музе

С посеревшим от злобы лицом
И сжав мстительно бледные губы -
Думал я, не такую нашёл:
Я не знал, что так злы твои зубы.

Ты кусала за душу меня,
Не щадя моих чувств возрожденья.
Ведь не я - ты предала меня:
Вот доверью любви награжденье.

Такой, а не иной осталась
Ты в сердце памяти моей,
А быть другой ты не старалась,
Но то на совести твоей.

И.С.
8 сентября 1982 г. (В день 29-летия Е.В.С.).

Фото из Интернета ( АннA ТукинА. неСТИХИ
28 февраля 2014 в 15:13
http://vk.com/wall-41947035).
Изображение на фото похоже на объект моей рифмозы
почти 32-летней давности.


Рецензии