И может быть чуть-чуть... мятежности...

и может быть...чуть-чуть...мятежности.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
о,как же мне...в безумство..хочется!!...
всего два дня....ВСЕГО-ДВА ДНЯ!!...
чтоб на осколки...одиночество!!...
чтоб вновь огонь....вошёл...в меня!!...
и снова крылья ввысь...запросятся!!...
и будет первый взмах...как крик!!...
и ты поймёшь...-душа...возносится!!...
и вдруг как вечность...станет...миг!!...
и сладость выси....небывалая!!...
тебя зальёт....заполонит!!....
и мысль мелькнёт чуть....запоздалая....-
огонь нам...души...соединит....
любовь и страсть...они едины....
им друг без друга....нельзя никак....
у каждой есть...свои глубины....
но только пламя...-единый знак....
.....
и вдруг звонок....где телефон??....
скорей найти его....найти!!....
и от волненья...в ушах звон....
сейчас твой голос...обрести!!....
и слышу смех твой...такой единственный....
и замирает душа от нежности....
и в этой нежности...истоки..истины....
и может быть...чуть-чуть...мятежности....
от слов твоих...душа взлетает....
ты далеко...но рядом ты!!...
тот...кто без слов всё понимает....
кто воплощеньем стал...мечты....
и те слова....что всех дороже....
ключами в рай наш...прозвучали....
.........................
благослови!!...всесильный...БОЖЕ!!....
чтобы минули нас...печали......................


Рецензии
Вечности сладкий чарующий миг!

Александр Ильин-Медведев   04.04.2019 16:57     Заявить о нарушении
спасибо....САША......
.............
ЛЮБВИ МГНОВЕНЬЯ...ВЕЧНОСТЬ ЭТО!!...
однажды истину ту поняла...
и обрела бесконечность СВЕТА!!...
и вот тогда я летать смогла..........
...............
спасибо вам...Сашенька............

всегда с улыбкой моему другу.....
я..............
:)))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   05.04.2019 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.