Я так боюсь...
К твоей улыбке, полной счастья...
К глазам, что разрушают мысли...
К губам, что требуют остаться...
Я так боюсь тебя такого.....
С весенним чувством аромата...
Таинственного... неземного.....
В плен забирающего взгляда...
Боюсь, но потерять страшнее...
Ту силу чар твоих прекрасных...
Без них я просто каменею....
И это для меня ужасно.......
Свидетельство о публикации №114040306742