Шелушится Душа и чешется...

ШУТКА



****

Шелушится Душа и чешется.
В ней ошибки мои болят.
И годами это не лечится.
И забыть это всё нельзя.

Обнулить бы грехи и – новенькой,
Встрепенувшись, шагнуть в новый Мир –
В тот, где ангелы, будто кролики,
Размножаются. Пить эфир,

Что пропитан насквозь Гармонией.
Заблудиться в висячих садах.
Там – у Бога – нет экономии.
Он Любовь раздаёт в пух-и-прах!
 
Налетаться бы вдоволь! Очиститься
От земной своей ерунды.
…Эка, мать, занесло!.. Окстись ты.
Обруби свои ты понты.

Шелушится, гришшшь, что-то, чешется?!
Так – живи, себе. Не кукуй.
Ты – не Ангел. Всего лишь  ж е н щ и н а.
Так – сиди себе, да воркуй…

27 июня 2013г. –  3 апреля 2014г.


Рецензии