К тебе, любимый

Говорят,ты-не мой мужчина,
Что ко мне ты попал случайно.
Только в чём же тогда причина,
Только в чём эта странная тайна?

Говорят,небеса не сводят
Тех,кто нам не послан судьбою.
Почему же люблю сегодня,
И живу лишь одним тобою?

Почему же и кровь,и тело
О тебе печалятся снова?
Почему я смеялась и пела,
Лишь одно твоё слушая слово?

Пусть же сердце горит и плачет,
Пусть душа отрастила крылья,-
Не могу я уже иначе,
Ты-мой ангел,моя эскадрилья!

За тобою идти готова
Без раздумий и на край света...
Только знай:одно твоё слово
За собой поведёт поэта!

Ты-мой светлый,моя надежда,
Без тебя всё вокруг- пустыня.
Мой любимый,ласковый,нежный,
Навсегда я ТВОЯ отныне...


Рецензии