Автобусный заяц-апрель

В бок упёрлась тряпка –
Ясно: в тряпке тяпка,
Ветка возле уха,
-- Ой, -- пыхтит старуха.
Громкий разговор, но
Только плодотворно,
Хоть и не без шуток –

Дачный п е р в о п у т о к...


Рецензии