Глаза рассветы

Скажу тебе я по секрету......
Пусть это нашей будет тайной...
Люблю глаза твои я, как рассветы...
Влюбилась в их, как это не печально.
Я не могу не наслаждаться, не умею...
Я восторгаюсь, а потом страдаю...
Когда они скрываются на время....
Зачем мне это, я сама не знаю....
Я словно по стеклу хожу босая....
Когда врываешься, ты словно ветер,
Я глупости своей не понимаю...
Но с ними я счастливей всех на свете.


Рецензии