Дед Мухортов

-Дед Мухортов! Дед Мухортов!-по деревне слух идёт!
Дед объявлен высшим сортом, ему слава и почёт!
Он по просьбе сельсовета размножает голубей,
Сам глава идёт с приветом делегатом от властей!
Знаем мы от года к году раза три в неделю аж
Дед Поздняк идёт обходом, чтоб спросить:здоров ли, Саш?
Хоть и молод друг Серёга-не обходит дедов дом,
Чтоб спросить про руки-ноги, перекинуться словцом...
Да и местные бабули на него тайком глядят-
Дед на лавке в карауле, словно у Кремля солдат!
Хоть в немецкой шапке ходит,он российский патриот.
В своём лавочном "приходе" "исповедует" народ!
=ДЕД МУХОРТОВ=эсемеска президентская пришла,
"Подпишусь фамильей веской"-думал Путин (вот дела!)
Загляните нынче к деду, день рожденья у него.
Выпить стопочку к обеду дед ещё наш ого-го!


Рецензии
еще про одного деда Мухортова - из Лычного, под Раненбургом (Тамбовской - Рязанской области)... но не веселое как у вас

http://www.stihi.ru/2014/11/17/4040

спасибо - очень проникновенные и открытые стихи у вас, читала многие...

Катерина Богуш   21.11.2014 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.