***

Ты стал моей болезненною верой,
Когда я верить вовсе перестал.
Когда над головой гремел без меры
За залпом залп. Ты счастьем моим стал.

В моей душе, расколотой на части,
Сумел построить крепость на века.
И водворившись в тирании власти,
Ты царствуешь отныне навсегда.

Я знал, что так случится, знал, что время
Дарует мне тебя, покой и свет.
Что даст мне это трепетное бремя
Нести и перед Ним держать ответ.

 Спасибо, что ты всё-таки остался,
Что властвуешь дарованной судьбой.
Ты - тот, кто терпеливо разбирался,
И ты теперь, по праву, только мой.


Рецензии