Не за пощадный день 2

Не за пощадный день 2

Увы, за скобой выбор сушит:
Устал ветеран - диктор знает...
Что всё что мы видим и глушит...
Величества сноб неприкаян:

В раздолье начальник в бар-суши
Своих загоняет как в шахты...
Работнички всех пород тушат...
Сейчас преисподнюю правды:

Всё паузой стало, и рельсы
На век стали символом в молот,
А цельсий разбил бы как Нельсон...
Часы бил Мандела и в голод !!

Увы - траур люди не видят:
Всё маской покрыто под ретро...
...эFеMит Шансон. Не обидит...
Слепое дитя стало быдлом !!


Рецензии