Незавершённый гештальт

Несостоявшаяся встреча, которую уже пора заканчивать… Из-за истощения.Страдать нет больше сил. А ведь расстаться с человеком, так с ним и не встретившись — слишком трудная задача. Незавершенный гештальт(с)

Прости и прощай!Да скорее отчалил бы поезд!-
Мне надо отвлечься...
Не состоялась в сто тысяч блистательных дублей
Придуманная мною встреча,
Ещё не застыли морщинки твои под ладонью,
Которой себя я стираю со лба твоего,
Ну,не надо теперь так.
Прошито,прожито и брошено...
Незавершённый гештальт.
Дуракам вечно хочется что-то ещё.
Вот и ищут добра от добра,
Побольней-от простого хорошего...
Прощай!Не простишь?Не беда...
Мы и так в искалеченных в юности веточках,
В нервах травинок на детских молочных!
Помнить всю долгую жизнь,чтоб не видеться
И не встречать никогда!
Подбирай костыли и греби на закат,
Мой безумный герой!..Между строчек
Как между тридцатой и сорок четвёртой весной-
Затянулся и выдохнул!..Время прошло.Его нет.
Только в памяти воздуха,что между нами вращался,
Зависли несказанные,сквозняками забились под кожу...
Знаешь,как в детской задачке-два поезда вышли навстречу
И как-то смогли разминуться..Избитый стервозный сюжет.
Незавершённый гештальт.Непосильная ноша.
03.02.2014.


Рецензии