текст песни Нежная краса

1 куплет:
Глаза волшебные твои влекут,
Чувствую я сильное притяжение.
Слова мои о любви поют,
Влечёт меня нежное творение.
Припев:
Нежная краса,
Милая душа,
Без слов покоряешь,
Грацией своей восхищаешь,
Улыбкой чудной терзаешь.
2 куплет:
Небеса озарили твою красоту,
За нежность безграничную ценю,
Я в тебе себя ищу,
Во взгляде загадку ловлю.
Припев-2 раза.

06.01.2014


Рецензии