Весной ломаются часы
И пропадает чувство времени
А за окном проходят дни
И каждый - день рождения
Так словно в мир вернулся Бог
И от избытка нежности
В душе моей растет цветок
А вне меня - подснежники
Так бьется сердце невпопад
Забыв про ритмы ровные
Что не бетон вокруг а сад
Не братья - Люди кровные
Весною небо в золотом
Весной красиво так чертовски
Что мы наверное умрем
Не испытав неловкости
Так словно вовремя уснем
Разденемся в дорогу
Вернемся в наш исконный дом
Между успехом и тревогой
(апрельский вечер сего дня)
Свидетельство о публикации №114040300066