В честь кого же назвали сыночка?

Однажды вспомнив тебя, улыбнусь,
Когда мой любимый мужчина ночью
Спросит меня, когда я к нему прикоснусь:
" В честь кого же назвали сыночка?".

Растеряюсь, запутаюсь, выбьюсь из сил,
Но скажу, что любимое имя,
А в уме: "тот мужчина меня не любил,
Никогда не считал любимой".

И чуть съежившись, словно пушистый комок,
Отвернусь, чтобы слезы не падали градом.
Боже мой, как же мир без него одинок,
А любимому на ухо:"Будь со мной рядом".

Он посмотрит, немного глаза потупив,
И притянет меня к себе ближе.
Помогите стереть этот памяти взрыв,
Помогите забыть его, Боже.


Рецензии