Диск, где Вы поёте, я поддержу

Вежливости никакой,
Могли бы ответить
Больной.
Ну, и ладно,
Не отвечайте.
Понимаю, ерунда.
Не понравилось,
И я не пошла.
Чего ходить,
Там были не Вы.
А диск, где Вы
Поёте, побегу,
Поползу,но
Поддержу.
А сейчас
Бегайте сами
По пухлым дамам,
Наверно, это
Надо Вам.
3 апреля 2014 года.


Рецензии